Вы купили:

Недорогой способ защитить подвеску.

Опубликовано в: Blogs Дата создания: 2016-10-24 Просмотры: 943 Комментарии: 0

Многие из автолюбителей сталкивались с необходимостью нагрузить в свою легковушку побольше багажа -  при переезде, ремонте квартиры или поездках на дачу. Желая увезти всё за один раз, мы, на свой страх и риск, перегружаем его, а потом, всю дорогу, аккуратно объезжая ямы, прислушиваемся к работе амортизаторов. Наверное, проще было бы заказать грузовую машину, чем в перспективе ремонтировать узлы своего автомобиля.

Перегрузил легковушку

Собственно, для таких случаев и были разработаны пневмоподушки в пружины или, как их еще называют, пневмобаллоны.                                           

Установка их занимает, даже без специальных слесарных навыков, не больше десяти минут. Они устанавливаются между витками пружины и заполняются воздухом. В редких случаях необходим демонтаж пружины.

  баллон в пружину

При минимальном давлении пневмобаллоны в пружине выполняют функцию дополнительного упругого элемента.  Это позволяет снять нагрузку с пружины и уберечь амортизатор от пробоев.     

При попадании в яму или наезде на препятствие, удар может вывести из строя амортизатор. Пневмобаллон, установленный в пружину, поглотит удар. Это значительно увеличит срок службы как амортизатора, так и пружины.

Установить пневмобаллоны можно в любой автомобиль, пружина которого является свободной от амортизатора. Подобрать пневмобаллон можно под любой размер пружины или компенсировать разницу резиновыми проставками. Для некоторых внедорожников установка возможна как в заднюю, так и в переднюю пружину. Ознакомиться с моделями и марками автомобилей, в которые гарантированно подойдут пневмобаллоны, можно у нас на сайте или написать свой вопрос менеджеру.                                

Все пневмобаллоны изготавливаются специально для наших климатических условий - они не потрескаются от мороза или реагентов.

Если Вам необходимо перевезти груз больше нормы, Вы увеличиваете давление в баллоне и большая часть нагрузки переходит с пружины на пневмобаллоны. Каждый из пневмобаллонов может выдержать, совместно с пружиной, свыше 1 тонны. Ограничения могут возникнуть только если двигатель Вашей машины или коробка не приспособлены для таких нагрузок.

Вы можете изменять клиренс своего автомобиля в случае необходимости. Например, если Вам необходимо припарковаться около сугроба или рядом с бордюром, Вы можете увеличить клиренс, чтобы не зацепить бампер, брызговики или глушитель.

поцарапал задний бампер о бордюр

Для подкачки пневмобаллонов совсем не обязательно каждый раз тянуться к задней пружине - Вы можете приобрести систему удлинения магистрали с ниппелями и вывести их в удобное для Вас место.

Или установить систему управления из салона и нажатием кнопки регулировать давление в баллонах, руководствуясь показаниями манометра.

Для разных автомобилей существуют разные размеры пневмобаллонов в пружины. Любой из них можно купить, сделав заказ у нас в интернет-магазине из любого региона России или стран зарубежья.

Мы отправим Ваш заказ почтой или транспортной компанией - на Ваш выбор. Кроме того, во всех крупных городах России существуют пункты самовывоза, где Вы можете забрать пневмоподушки в пружины и оплатить их при получении.