Вы купили:

Пневмоподвеска на автомобилях МЧС

Опубликовано в: Пневмоподвески для спецслужб. Дата создания: 2016-10-27 Просмотры: 944 Комментарии: 0

Для работы аварийно-спасательных служб необходим автомобиль, способный перевозить грузы и пострадавших в условиях полного бездорожья, обладающий качествами вездехода и вместительным кузовом.

Соболь оборудованный для МЧС

Автомобили Соболь используются в МЧС по нескольким причинам. Хорошая проходимость, высокий клиренс и возможность перевозить достаточное количество груза. Стоимость такого автомобиля значительно ниже зарубежных аналогов.

Для улучшения управляемости, увеличения грузоподъемности и защиты рессорного пакета мы предлагаем устанавливать вспомогательную пневмоподвеску дополнительно к штатным рессорам.

Задняя подвеска

Задняя подвеска комфортный вариант

Передняя подвеска 

Система управления из салона

Пневмоподушка Фургон МЧС

Комплекты для передней и задней оси позволяют увеличить жесткость и защитить рессорный пакет

Пневмо элемент МЧС Газ фургон МЧС

При движении по бездорожью появляется возможность исключить излишнюю раскачку, а значит добиться более высокого коэффициента сцепления и, как следствие, улучшить управляемость.

Задние пневмо рессоры для  полноприводный фургон МЧС

Возможность выравнивать автомобиль по осям улучшит сцепление колес с дорожным полотном и уменьшит тормозной путь.

При установке комплекта на переднюю ось движение станет намного комфортнее для водителя и пассажира кабины. Пневмоэлементы способны гасить до 80 процентов вибраций.

Если в кузов необходимо погрузить больше груза, чем это предписывает производитель, пневмоподушки значительно увеличат грузоподъемность и не дадут рессорам прогнуться. Управление можно осуществлять посредством выведения ниппеля для подкачки подушек автомобильным компрессором или установить систему подачи и сброса из салона.

Управление пневмо системой Фургон МЧС

Управление пневмо подвеской

Пневматическая подвеска для автомобилей МЧС не является роскошью или новым модным веянием. Это мощное многофункциональное дополнение, позволяющее более эффективно выполнять поставленные задачи, экономить на обслуживании автопарка и повысить характеристики автомобиля, заявленные заводом изготовителем.