Вы купили:

Усиление рессор на автодомах (Кэмперах).

Опубликовано в: Blogs Дата создания: 2017-03-31 Просмотры: 657 Комментарии: 0

Максимальная грузоподъемность шасси фургонов  как правило составляет около 1-2  тонн  на ось. Культура постройки автодомов  давно существует в Европе. Для проектов  часто  выбирают шасси Фиат Дукато, Ситроен Джампер, Пежо Боксер, Форд Транзит, Мерседес Спринтер  и другие. В нашей стране постепенно начинает набирать популярность этот вид активного отдыха.Для постройки используют шасси более проходимых  - Газ соболь, Газель и Уаз буханка. Тем кому хотя бы раз посчастливилось путешествовать в  «доме на колесах» знают, что это полная свобода и независимость. Вы сами выбираете место для парковки, при этом можете чувствовать себя защищено и иметь под рукой все блага цивилизации.

автодом на природе

Отдых не привязан к отелю, или частному  сектору, Вы можете посетить столько мест, насколько хватит вашего отпуска или желания.

Убранство салона автодома дукато

В Европе такой вид отдыха является неотъемлемой частью культуры. Есть места для парковок оборудованные всем необходимым.  Но совершая тур по Европе на собственном автодоме,  вы рискуете получить серьезный штраф за неправильное распределение нагрузки по осям. Штрафы в некоторых европейских государствах доходят до 500 евро или выносится постановление об аресте транспортного средства. Пограничники могут не пустить в некоторые страны Еврозоны развернув вас прямо на границе. На территории России контроль за перевес по осям в кэмпера, не является серьезным правонарушением. Но сильно просевший фургон будет притягивать нежелательное внимание со стороны инспекторов. И вас могут остановить как минимум для проверки документов.

Зачем нужна пневмоповдеска на Автодомах? 

Многие задаются вопросом что дает пневмоподвеска на автодомах ? Максимальная снаряженная масса рекомендованная производителем  Фиата Дукато составляет около  2,5 тонн при этом хороший кэмпер может достигать суммарной массы 3.5 тонны. Вес как правило распределен неравномерно. Это происходит вследствие установки дополнительного оборудования, баков , багажа или алькова.Что неизменно скажется на дорожном просвете , износе рессор и амортизаторов Автодома.

При нарушении нагрузки по осям уменьшается пятно контакта с асфальтом. Передвигаться на таком, транспортном средстве становиться опасно.

Мы предлагаем купить и установить готовые комплекты пневмоподвески для Автодомов и Кемперов.

Передние пневмостойки дукатоПневмостойки для автодома

Сравните изменение дорожного просвета для передней оси

Клиренс передний автодом пневмоподвеска дукато боксер джамперКлиренс без пневмо

Пружина на амортизаторах заменяется на пневмоэлемент, что позволяет получить высокий уровень комфорта и возможность  изменять дорожный просвет.

Для задней оси - Подушки устанавливаются дополнительно к рессорам и позволяют не только выравнивать положение Автодома, но и значительно улучшить плавность хода.

Пневмоподушки задние для автодомаУсиление рессор автодома

Сравните дорожный просвет для задней оси

Дукато автодом усиленный пневмоподушкамиДукато автодом просели рессоры

Здесь вы можете выбрать пневмоподвеску по модели Автодома. -- http://pnevmopodveska24.ru/model/ 

Управляется подача клавишами удобно расположенными в панели на торпедо-

.Клавиши и манометр для автодомаМанометр с подсветкой для автодома

Компрессор и рессивер убираются в любую нишу соотвествующего размера.

Ящик для компрессора и ресивера в Автодоме (Кэмпере).

Теперь подвеска надежно защищенна а автодом имеет на борту собственную воздушную станцию с подкачкой колес и возможностью подключить пневмосигнал.

Здесь вы можете выбрать пневмоподушки по модели Автодома. -- http://pnevmopodveska24.ru/model/ 

Подобрать один из комплектов подачи и сброса воздуха из салона.

http://pnevmopodveska24.ru/upravlenie-pnevmopodveskoy/ 

  • Данная пневмоподвеска создана в заводских условиях и имеет сопротивление сжатию свыше  в 2 тонны на каждый пневмоэлемент. При рабочем давлении 5-8 атмосфер ,давление до разрушения составляет 25 Атмосфер !
  • Вы получите дополнительный комфорт при езде
  • Сэкономите на обслуживании штатных рессор и амортизаторов.
  • Не потеряете управляемость
  • И даже не потеряете заводскую гарантию на ваш Фургон.
  • К тому же вы избежите нежелательных штрафов в пути!!!
  • Такую систему можно использовать в совокупности с системами управления и подготовки воздуха. Управляется такая система из салона нажатием клавиши, а давление определяется по показаниям манометра.
  • Или выбрать автоматическую систему поддержания клиренса.
  • Вся продукция имеет сертификаты  и проходит многократные испытания. Имеет подтвержденную устойчивость к низким температурам и реагентам.