Вы купили:

Как усилить рессоры эвакуатора?

Опубликовано в: Blogs Дата создания: 2020-02-26 Просмотры: 120 Комментарии: 0

Для начала, давайте разберёмся, в чём удобство пневмоподвески для эвакуатора?

Возможность увеличить грузоподъёмность эвакуатора.

Эвакуатор под нагрузкой

Возможность изменять клиренс.

Повысить устойчивость эвакуатора на поворотах и неровностях.

Эвакуатор Газель

Теперь давайте разберем каждый пункт отдельно. Когда мы говорим о увеличении грузоподъёмности для эвакуатора, подразумеваем, что появится возможность перемещать более габаритные и тяжёлые авто!

Эвакуатор Ивеко

Далее про возможность изменения клиренса – Как эвакуировать низкие авто? Допустим, автомобиль, который требуется зацепить имеет малый дорожный просвет и большой свес, тут появляется опасность задеть бампером этой машины о дорожное покрытие. Пневмоподвеска опять поможет! Опускаем эвакуатор на максимум, цепляем «пузотёрку» и вперед и с песней! Никаких проблем!

Эвакуатор шевроле

И третий пункт немного перекликается с первым! Когда мы взяли на борт габаритное и тяжёлое авто, появляется опасность раскачки эвакуатора на поворотах и появление больших кренов кузова! Не волнуйтесь, пневмоподвеска справится! При использовании 2х контурного подключения пневмоэлементов, каждая подушка будет работать независимо друг от друга, за счёт чего достигается устойчивость!

пневмоподвеска на эвакуаторе

А что с передней осью? Спросите Вы. Ведь при больших нагрузках при торможении эвакуатор будет «клевать носом!» Совершенно верно! Для этого есть комплекты для установки на переднюю ось! За счёт чего поддержим переднюю ось и улучшим ходовые характеристики эвакуатора!

Пневмоподушка на Эвакуаторе

Итого, что мы имеем?

Увеличение грузоподъёмости, меняем клиренс, улучшаем устойчивость на поворотах и неровностях и в целом ходовые качества эвакуатора, получаем мягкость и плавность хода плюс экономим на запчастях, т.к общий износ по подвеске уменьшится за счёт пневмоэлементов, которые частично разгрузят подвеску!

Здесь вы можете выбрать комплекты пневмоподвески для усиления рессор автомобилей марки  

GAZ    Iveco   Mercedec   Ford   Hyundai   Nissan   Mitsubishi